Somos uma empresa familiar que iniciou antes de 1917 e desde então consolidou a presença na fabricação e comercialização do “Queijo Artesanal de Alagoa – MG”, como artesão queijeiro, mantendo por gerações todo o conhecimento e técnicas para manter a tradição de qualidade em fazer queijo artesanal.

Estando na terceira geração na arte de fazer queijos, iniciamos nossa produção de queijo artesanal de leite de cabra.

Temos respeito e preocupação com a consistência de nossas práticas de agricultura. É por isso que o bem-estar de nossos animais, a qualidade de sua comida, o respeito pela natureza e estações são para nós as exigências óbvias e fundamentais.

Herança regional

Participamos de todos os processos de produção para fazer deliciosos queijos em conformidade com as normas em vigor, onde a higiene e segurança de nossas instalações e nossos produtos são prioridades para a qualidade e satisfação de nosso trabalho e o respeito com nossos clientes.

Estamos na cidade de Alagoa em Minas Gerais, no Alto da Serra da Mantiqueira, reconhecida como a terra do queijo artesanal e por muitos como a terra do queijo parmesão alagoense.

O clima, a altitude, a temperatura, o solo, a água são alguns dos fatores que fazem o diferencial para ter em solo mineiro um produto de caráter inimitável e único, uma herança cultural em nossa região.


Tags:


Produtos:

Queijos artesanais