A Queijaria Rima produz seus queijos em Porto Feliz com receitas especiais inspiradas nas tradições francesas, gregas e do Oriente médio.

Também oferecem produtos com receitas exclusivas como o Avecuia – queijo cremoso, maturado por cerca de um mês com o mofo branco, mesmo do tipo “camembert” ou o Guianá – maturado em prateleiras de madeira em cave construída em uma antigo silo no próprio sítio. Maturado por cerca de 45 dias, possui textura macia e casca rústica.

A Seleção de Verão

O agricultor é grande responsável pela preservação do meio ambiente e detentor de técnicas tradicionais de cultivo e preparação de alimentos.

Na Feira Viva Edição Verão você vai saber mais sobre a produção sustentável e a valorização de produtos de forte identidade regional em contato direto com produtores selecionados como a queijaria Rima.

 

 


Tags:


Produtos:

Guaianá, Avecuia, Boursin em conserva, Boursin pasta, Coalhada, Doce de leite doce, Queijo fresco, Queijos de Cabra