Mais de 1.300 oliveiras para a produção dos azeites Taguá

Em 2009, na fazenda localizada no município de Cabreúva, próximo a Itú – interior de São Paulo, iniciamos o plantio de 1.300 oliveiras de espécies variadas: Arbequinas, koroneiki, Frantoio, Maria da Fé, Arbosana, Grapollo, Leccino, entre outras.

A primeira colheita foi no início de 2015, da qual resultou uma pequena tiragem de um azeite excepcional, na opinião de críticos e somelliers.

Motivados com a qualidade e a acidez máxima de 0,15%, nossa produção do Azeite Extra-Virgem Taguá ganhou maior escala em 2016.

“Novo azeite Taguá” será servido na Feira Viva de Verão

Em 2018,  para conquistar os bons paladares, preparamos uma nova opção a ser degustada “Azeite Novo Tagua”. As azeitonas foram colhidas e espremido em fevereiro de 2018, o azeite traz o frescor de delicadas notas que só podem ser percebidas neste período exclusivo de pós colheita.


Tags:


[social_warfare]

Produtos:

Azeites