Ivan Ralston foi o chefe convidado para apresentar a Experiência 01 da Edição de Outono da Feira Viva junto com Helena Rizzo. Ele conversou com os presentes sobre o menu, a relação com os ingredientes e nos presenteou com histórias de amendoim. Veja tudo o que aconteceu na primeira experiência da edição de outono da Feira Viva. 

Você sabe por que o amendoim é chamado dessa forma? É muito interessante, confira!

 

Sobre a Feira Viva

Uma feira que busca estreitar as relações entre a agricultura, o meio ambiente e a gastronomia, com forte apelo regional. O objetivo da Feira Viva é fomentar iniciativas que representem modernas práticas de gestão levando produtos únicos e de forte identidade cultural às mesas da alta gastronomia de São Paulo. O evento inédito traz para os consumidores paulistanos alimentos com os melhores sabores brasileiros, produzidos sob o conceito de terroir. O termo francês designa a origem dos produtos e suas particularidades regionais na oferta de uma alimentação saudável.


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Edição de Outono, Experiência 01, Ivan Ralston, feiraviva, gastronomia, vivafeiraviva
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