A Feira Viva foi destaque no Paladar, caderno de gastronomia do Estado de São Paulo.

Paladar Estadão publicou uma matéria linda sobre a Feira Viva.  A reportagem, cheia de informações sobre o evento que acontece no dia 6 de maio no Museu Brasileiro da Escultura, mencionando a parceira com a Sociedade Rural Brasileira e o ATÁ também.

Conheça mais sobre a primeira edição da Feira Viva e seus produtores aqui.

Sobre a Feira Viva

Uma feira que busca estreitar as relações entre a agricultura, o meio ambiente e a gastronomia, com forte apelo regional, fomentando iniciativas que representem modernas práticas de gestão levando produtos únicos e de forte identidade cultural às mesas da alta gastronomia de São Paulo. Denominado Feira Viva, o evento inédito trará para os consumidores paulistanos alimentos com os melhores sabores brasileiros, produzidos sob o conceito de terroir. O termo francês designa a origem dos produtos e suas particularidades regionais na oferta de uma alimentação saudável. 

Acreditação: Paladar Estadão


Tags:

clipping, feiraviva, posts
[social_warfare]