Território Guanandi

Cozinheiros renomados – ícones da gastronomia brasileira, experts, cientistas e produtores locais compartilharam seus conhecimentos sobre plantas, cultivo, cultura, uso sustentável de recursos, técnicas culinárias e muito mais. No Território Guanandi, o público degustou a seleção de ingredientes preparados pelos melhores chefes, acompanhados por bebidas com rótulos nacionais. Cervejaria Colorado e Vinícola Guaspari completaram a degustação do terroir brasileiro.

Experiência 1

12: — 13:00

Helena e Ivan, dialogaram com o especialista em florestas urbanas, Ricardo Cardim. O público pode experimentar pratos feitos com ingredientes nativos do Brasil e degustar as cervejas artesanais da Colorado – SP.


Pensadores

Ricardo Cardim
Botânico – Floresta de Bolso

Ivan Raulston
Cozinheiro – Restaurante - Tuju

Helena Rizzo
Cozinheiro – Restaurante - Maní

Experiência 2

15: — 16:10

Na experiência 02 da Feira Viva de Outono, fizemos um mergulho na Botânica e plantas alimentícias com o botânico Harri Lorenzi. Atala e Broide, apresentaram suas criações com ingredientes selecionados. Para acompanhar, sucos de frutas nativas e uma seleção feita pela vinícola Guaspari foram servidos aos participantes.


Pensadores

Harri Lorenzi
Botânico – Instituto Plantarum

Gabriel Broide
Cozinheiro – Restaurante - Mina

Alex Atala
Cozinheiro – Restaurante - D.O.M

Feira Viva é um projeto de realização SRB, patrocinado pelo Santander.