Panc na Feira

É Planta Alimentícia Não Convencional? É Panc! Conheça modos de preparo e curiosidades das plantas que estão fazendo o maior sucesso na gastronomia!

O cultivo de plantas de fácil adaptação à realidade tropical do País é essencial para a manutenção da saúde humana e do meio ambiente. Esse é um conhecimento tradicional que agora vem sendo resgatado. Na Edição de Verão da Feira Viva, vamos conhecer melhor plantas nativas e exóticas (espontâneas e cultivadas no Brasil), consumidas no passado e ou em alguma região do país, que foram esquecidas por um tempo, mas que hoje são estrelas de muitos pratos utilizados na nossa gastronomia.

CONVIDADOS

O engenheiro agrônomo, coautor do livro Plantas Alimentícias Não Convencionais – Panc – No Brasil, Harri Lorenzi, e o chef do restaurante Naiah Jardim Botânico, Henrique Nunes, vão preparar receitas deliciosas com as PANCS.

Ah, e vai ter até autógrafo no livro PANC GOURMET – ENSAIOS CULINÁRIOS, obra inédita de ensaios gastronômicos de uma coletânea de pratos gourmet testados e aprovados por frequentadores do restaurante Naiah Jardim Botânico. Não perca!

Convidados:

HENRIQUE NUNES

Prato
Sobremesa

Patrick Assumpção

Prato
Sobremesa