Edição de Inverno

12 ago
10 — 20 horas

,

Edição de Inverno

Uma viagem pelo universo de aromas, sabores e cultura continua aqui. Embarque!

Se você estava lá vai rever agora os momentos mais marcantes dessa aventura pelos territórios culturais brasileiros. Se não estava, leia nossos textos aqui no site, assista aos vídeos, curta nossos posts no Facebook e Instagram, alimente-se de tudo o que tem nos alimentado. Venha com a gente nesta viagem de emoções e se prepare para a próxima edição!

“Nossa que bonito! O que é que tem ali, porco? Ah, que legal, tem árvore também! Moço, posso experimentar? Tem palestra ali é? Olha, tinha de ter toda semana isso aqui, viu? Mãe, aquele não é o chef da TV? Nossa, mas o cheiro dessa carne tá demais! Esse negócio de fazer fogo no chão é coisa e gaúcho né? Que peixe é esse? Gente, nunca tinha visto palmito assim na casca! Menino, nunca vi um milho dessa cor!”
Se essas frases tivessem sido ditas por uma única pessoa mostrariam de uma só vez a diversidade de sensações causadas pela Edição de Inverno da Feira Viva. E foi assim, ouvindo uma exclamação aqui, uma interrogação acolá, vendo uma carinha curiosa de um lado, outra encantada noutro canto que percebemos o quanto a comida é importante pra gente, não só biologicamente, mas cultural e socialmente. Se você estava lá vai rever agora os momentos mais marcantes dessa aventura pelos territórios culturais brasileiros. Se não estava, venha com a gente nesta viagem de emoções e se prepare para a próxima edição!
[social_warfare]

Realização

Promoção